«У нас есть время для подтверждения инвестиций платёжных терминалов»

По данным портала “Technimum.com” “Marja” сообщает, что директор ООО “Modenis” Руслан Талыбов не ожидает убытков инвестиции в результате увеличения безналичных платежей:
С экономической точки зрения на протяжении нескольких лет увеличение доли оплат мобильных и интернет платежей не является показателем уменьшения наличных оплат.

При общих платежах уменьшение наличной доли платежей, а так же развитие страны из года в год и увеличение внутренне валовой продукции при ожидании процентной уменьшения доли наличных платежей, стоит уделить внимание на рост их суммы.

Помимо того, что нужно обратить внимание, что в общих платежах уменьшилась доля наличных платежей, а так же развитие страны из года в год, и в результате увеличения общей внутренне валовой продукции, уменьшенной процентной доли наличных платежей, стоит отметить, что в действительности возросла совокупная сумма. 

С другой стороны распространение сети банков АТМ из года в год в нашей Республике показывает, что до сих пор среди населения серьезно востребованы наличные деньги.
Конечно, в сфере инноваций и постоянно растущей тенденции, увеличение платежей через интернет все больше усиливается, за счет чего распространяются сети интернет в нашей стране и увеличивается количество людей имеющих банковские карты, что оказывает положительную корреляцию. Стоит учитывать тенденцию, начинающую из основных городов и постепенно распространяющуюся в регионах. По нашим расчетам, все эти факторы дадут нам достаточно времени оправдать себя как компанию вложившую инвестиции в наши платежные терминалы. Так же доведу до вашего сведения, что компания не оценивает только текущие рыночные условия, но в то же время работает над проектами будущих тенденций»,- сказал он.
Руслан Талыбов отметил, что по внутренней статистике число использования платёжных киосков “eManat” достаточно высокое и день ото дня продолжает расти.

«МУЛЬТФИЛЬМЫ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ»
Руслан Талыбов сказал, что сегодня для Азербайджанского населения должны выполняться работы по разработке навыков использования устройств как карты, киоски, банкоматы и т.п.:

«Для разработки навыков по использованию устройств не только мы, но так же со стороны банков должны проводится определенная образовательная деятельность и рекламные компании. Только я считаю, что в общем в этом процессе нужно начать с детских садов и школ, по опыту Швеции, Польши и других стран Европы можно снимать мультфильмы для наших детей и с малых лет привить любовь к технологии».

ЖЕНЩИНЫ БЕСПОКОЯТСЯ ПРИ ОПЛАТЕ
Директор компании сказал, что до начала бизнеса были проведены очень серьезные исследования:
«Например, иногда меня спрашивают причину выбора именно этого типа киоска, а не других. Хочу заявить, что основной причиной нашего выбора является то, что по наблюдению людей, в особенности женского пола, во время оплаты они беспокоятся о том, что с экранов киоска виден номер телефона, а так же любая другая личная информация и обычно пытаются прикрыть экран. Именно по этой причине мы выбрали экраны киосков такого наклона и размеров.

ВЫБОР ОСТАВЛЯЕМ ЗА КЛИЕНТОМ
Для распространении киосков «Modenis» был получен опыт в его изучении в нескольких зарубежных странах.
Для эффективного плана дистрибьюторства были определены особые критерии распределения наших киосков и соответственно этим критериям были размещены наши платежные киоски. Есть такие места, где не должен быть только один терминал, а должны быть несколько терминалов, чтобы получить очень хороший результат. Так как, при образовании больших очередей рождается риск потери потенциальных клиентов. Ну а если вы видите нас возле конкурентов, то естественно это результат точного расчета. Так же основным фактором в этом бизнесе является высококачественная услуга и обеспечение удовлетворенности клиентов. В этом смысле мы уверены в себе и оставляем выбор за клиентами. Клиент сам отдает предпочтение выбору нас или конкурентов.

ОНЛАЙН ТОЖЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

Руслан Талыбов отметил, что “eManat” будет работать в онлайн. На вопрос «Параллельно с офлайн инвестициями известно и об онлайн планах. Будут ли новые сюрпризы на рынке в этом направлении?» ответил , что:«Ответ на этот вопрос мы оставим как сюрприз. Отмечу только, что так же как мы внесли в сектор новые качественные стандарты в области платежных терминалов, установив самую скоростную и идеальную систему, мы постараемся, чтобы наши онлайн планы так же оправдали себя.

“CASH OUT” НАС НЕ ПРИТЯГИВАЕТ

Руслан Талыбов добавил, что «по нашим нынешним расчетам из-за некоторых факторов “cash out” нас не притягивает. Такое выдвинутое решение абсолютное решение бизнеса связанное с эффективными расчетами инвестиции.